De 10 a 30 de novembro, restaurante comemora o 21º aniversário com cardápio que reúne seus carros-chefes.
Para comemorar o 21º ano do restaurante Cantaloup, o chef Valdir Oliveira decidiu compartilhar as receitas secretas que fazem parte do menu degustação não oficial da casa.
Imagem: Mignon de javali com purê de salsifis e crocante de mandioquinha ao molho de vinho tinto.
Imagem de abertura: Dacquoise de castanha do Pará com chocolate, mousse de baunilha e sorvete de maracujá.
Apesar de não ter no cardápio uma seção “degustação”, quando clientes contam que querem provar os carros-chefes da casa, Valdir monta uma seleção especial. Agora esse menu secreto será revelado, de 10 a 30 de novembro.
Compõem a carta: salmão defumado com ovo perfeito e ovas de peixe; camarão grelhado com miniarroz arbóreo do Vale da Ribeira; arroz de bacalhau; mignon de javali com purê de salsifis e crocante de mandioquinha ao molho de vinho tinto; e dacquoise de castanha-do-pará com chocolate, mousse de baunilha e sorvete de maracujá.
O cardápio sai por 230 reais por pessoa.
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim, tel. (11) 3078-3445, São Paulo, SP
Imagens: Ricardo D’Angelo/ Divulgação
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