A renomada escola francesa de gastronomia e hotelaria inaugurou na capital paulista no dia 8 de maio e está com inscrições abertas.
Fundado em 1895, o Instituto Le Cordon Bleu, escola francesa de artes culinárias e hospitalidade, soma 35 escolas em 20 países, que são frequentadas anualmente por cerca de 20.000 alunos. No próximo dia 8 de maio, a instituição inaugura a primeira unidade paulista, na Vila Madalena.
Resultado de uma união entre Le Cordon Bleu e Ânima Educação, a escola de São Paulo oferece o Diplôme de Cuisine e o Diplôme de Pâtisserie, sendo cada um deles composto por três níveis de certificação: Basic, Intermediate e Superior. Ao obter os dois diplomas, que podem ser concluídos em até nove meses, os estudantes conquistam o nível mais alto da instituição, com o Grand Diplôme.
Confira valores, datas e como se inscrever acessando o site.
Le Cordon Bleu São Paulo
Rua Natingui, 862, 1º andar, Vila Madalena, São Paulo, SP cordonbleu.edu/sao-paulo
Imagem: Foto Le Cordon Bleu Londres/ divulgação
Mais em: Prazeres da Mesa