Gastronomia

14° Festival Gastronômico de Inverno de SOUSAS e JOAQUIM EGÍDIO

Que tal conhecer um pouquinho da história gastronômica de Sousas e Joaquim Egídio? A 14ª edição do Festival Gastronômico de Inverno será especial. O público fará uma verdadeira viagem pela história de cada restaurante, conhecendo seus mais tradicionais e secretos ingredientes e combinações. Então prepare o paladar, porque a grande abertura do nosso 14° Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio já tem data marcada e promete ser inesquecível.

O festival ocorrerá entre os dias 07 e 30 de junho nos estabelecimentos, com um menu especial elaborado pelos chefs. A abertura acontece no dia 07 (a partir das 18h), 08 e 09 de Junho (a partir das 11h) com a tradicional “Adegas na Praça”, cuja proposta é oferecer ao público variadas opções da alta gastronomia com um preço acessível e muito entretenimento.

Restaurantes participantes da abertura na praça:
Pasta Per Tutti
Vila Paraíso
Doce Convívio
Chubby Burguer
Toca da Mangava
Fogão Mineiro
Estação Marupiara
Bar do Marcelino
Excelência Vinhos
Nero Gelato

Restaurantes participantes do festival de 10 à 30 de Junho:
Casa Belga
Bar Esquinão
Bar Central
1700 Pizza Bar
Velho Valentim
Fogão Mineiro
Toca da Mangava
Bar do Marcelino
Sinhá Joana
Nero Sorveteria
Estação Marupiara

Imagem: Divulgação – Foto Davide Cantelli no Unsplash

Mais em: Festival Gastronomico Sousas e Joaquim

Mais Acessadas

Início