Quem aproveitou, aproveitou, quem ainda não… pode correr que ainda dá tempo! A 15º Campinas Restaurant Week entra em sua última semana e a oportunidade de experimentar deliciosos menus completos a preços fixos termina no próximo domingo, dia 08 de maio. São mais de 30 restaurantes participantes em Campinas, Valinhos e Indaiatuba, dos mais variados estilos, com pratos deliciosos inspirados no tema “Música e Gastronomia”, que agradam a todos os paladares. Pode ser, inclusive, uma dica diferente de passeio e presente para o Dia das Mães!
Como já é tradição no festival, famoso em todo o Brasil, na 15ª Campinas Restaurant Week é possível escolher entre três diferentes variedades de menus, todas incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
Tem para todos os bolsos e vontades. A opção Tradicional, por R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar), traz ingredientes já conhecidos e que não podem faltar nos melhores restaurantes, com aquelas receitas que todo mundo gosta. O Plus, por R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar), agrega aquela pitada de chef que deixa tudo mais sofisticado. Já o Premium, R$ 69,00 (almoço) e R$ 99,00 (jantar), ressalta as tendências gastronômicas do Brasil e do mundo, em uma experiência original.
Nesta edição, uma das novidades é o apoio do Creme de Leite Nestlé. “Essa parceria tem como objetivo incentivar a criatividade dos chefs cozinheiros e mostrar toda a versatilidade e cremosidade características que o Creme de Leite Nestlé entrega desde um prato salgado até uma deliciosa sobremesa”, destaca Keila Broedel, gerente de marketing de Creme de Leite Nestlé.
O menu Premium do Deleita-t Bistro, por exemplo, traz a sugestão de Spaghetti Salmone, macarrão com molho de salmão feito com Creme de Leite Nestlé Extra Cremoso e molho de tomate ao vinho branco.
Na Taberna Chicko, entre as iguarias do menu Plus está o Galeto na brasa à portuguesa, regado com molhos secretos Piri-Piri (picante), laranja ou limão, com batatas ao murro e migas.
O Naturol Gastronomia indica no menu Tradicional o Filé com molho gorgonzola e cebolas caramelizadas, com polenta fit cremosa e legumes ao vapor.
As sobremesas são um show à parte, como o Mil Folhas de Morango do Famiglia Gianni Ristorante e o Não é proibido, queijadinha com calda de maracujá, sorvete e jujuba do Banana Café.
No site restaurantweek.com.br é possível consultar os menus oferecidos por cada estabelecimento participante e conferir todas as informações.
Fique por dentro das novidades. Siga: @restaurantweekbrasil
Imagem: Divulgação – Foto abertura, Prato do Banana Café, em Campinas/SP.
Mais em: RestaurantWeek e Fibra Comunicação