- Festival vai somente até 14 de novembro, mas ainda dá tempo de experimentar receitas inspiradas nos Sabores da Infância, elaboradas por chefs renomados em Campinas, Indaiatuba e Valinhos
- Pobre Juan, L’Entrecôte de Paris, Cantina Fellini, Taberna do Chicko e Simetria são alguns dos restaurantes que embarcaram no tema e fizeram menus afetivos.
Muita gente já aproveitou a 14ª Campinas Restaurant Week para se deliciar com receitas especiais com gostinho dos Sabores da Infância, em mais de 30 restaurantes de 12 diferentes especialidades em Campinas, Indaiatuba e Valinhos. Mas para quem ainda quer conferir essa oportunidade única, é bom correr: o festival termina no próximo dia 14 de novembro. Essa é última chance de degustar menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, de restaurantes renomados como Pobre Juan, L’ Entrecôte de Paris, Cantina Fellini, Simetria, Barbacoa, Dom Manuel, Duo Bruschetteria e Bottega entre outros com preços fixos e atrativos.
“Assim como nas edições anteriores, este ano a Campinas Restaurant Week trouxe um tema diferenciado e que casa perfeitamente com o momento que todos estamos vivendo, os Sabores da Infância. São os últimos dias, mas ainda dá tempo de conhecer os restaurantes que todo mundo quer em condições exclusivas, sem dúvida será mais uma experiência memorável”, destaca Fernando Reis, organizador do evento.
Que tal experimentar o Bife a Cavalo do Pobre Juan, com batata frita e couve, ou então, o arroz de pato da Taberna do Chicko, tem ainda o tortelli com recheio de carne seca e abóbora ao molho de brie da Cantina Fellini, os croquetes de carne do L’Entrecotê de Paris, o filet mignon ao molho madeira e champignon do servido com fritas do Barbacoa e muito mais. Isso, sem falar nos doces cheios de memórias afetivas como Cannoli Siciliani da Caza Carneiro, o arroz doce do Banana Café, a panacota de chocolate da Casa Belga entre outras delícias. Não dá para perder a programação do evento. Confira os menus completos e todos os estabelecimentos que participam do festival no site: https://restaurantweek.com.br/
Clientes podem também colaborar com ação social
Para sua experiência ser ainda mais completa e solidária, o público também poderá optar por adicionar o valor de um real no fechamento da conta, que será revertido para a Associação Anhumas Quero-Quero e contribuir com o belo trabalho realizado por eles. Para conhecer mais, visite o site.
Restaurantes da 14ª Campinas Restaurant Week que embarcaram no tema
Pobre Juan, L´Entrecotê de Paris, Taberna do Chicko, Famiglia Giani, Caza Carneiro, Cantina Fellini, Casa Belga, Banana Café, Simetria, Barbacoa, Dom Manuel, Duo Bruschetteria e Bottega entre outros.
Todos os estabelecimentos oferecem as melhores práticas de distanciamento e higienização para total segurança, e alguns possuem a opção para retirada ou delivery, consulte o site.
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 16 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é há 12 anos um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam, um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. “Restaurantes que você sempre sonhou. Preços que você nunca imaginou”
Serviço
14º Campinas Restaurant Week
Quando: até 14 de novembro de 2021
Valores:
Menu tradicional a R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar)
Menu plus a R$ 59,00 (almoço) e R$ 74,90 (jantar)
Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse restaurantweek.com.br
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Imagem: Divulgação
Mais em: RestaurantWeek e Fibra Comunicação
Imagem: Divulgação – Banana Cafe / Arroz Doce
Imagem: Divulgação – Caza Carneiro / Spaguetti a Carbonara
Imagem: Divulgação – Pobre Juan / bife a Cavalo
Imagem: Divulgação – L´Entrecote / croquete de carne
Imagem: Divulgação – Taberna do Chicko / quindim